ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
182 395
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
26.03.2024 10:41
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Вологодская область | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 911.98 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 4 654.75 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
27.03.2024 05:41
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 04.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 05.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx
Приложение №6 _Проект контракта.docx
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx
Приложение №5_Требования и инструкция.docx
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx
Приложение №2_ИКЗ.docx
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx
Приложение №6 _Проект контракта.docx
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx
Приложение №5_Требования и инструкция.docx
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx
Приложение №2_ИКЗ.docx
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАКУПОК": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания» Вологодская область (прием заявок до 04.04.2024 08:00).