ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
2 335 374
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
21.03.2024 16:13
|
||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||||||||||||||
Регион | Вологодская область | ||||||||||||||||||||||||
Категория | Масло сливочное коровье | ||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 23 353.74 | ||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 10 795.93 | ||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
22.03.2024 05:41
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 15.04.2024 |
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 15.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 16.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx
Приложение №7 _Проект контракта.docx
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx
Приложение №5_Требования и инструкция.docx
Приложение №2_ИКЗ.docx
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx
Приложение №6_Порядок оценки заявок.docx
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx
Приложение №7 _Проект контракта.docx
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx
Приложение №5_Требования и инструкция.docx
Приложение №2_ИКЗ.docx
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx
Приложение №6_Порядок оценки заявок.docx
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАКУПОК": Открытый конкурс «Поставка продуктов питания» Вологодская область (прием заявок до 09.04.2024 08:00).